Каталог
Мотозапчасти Запчасти двигателя Топливная система Электрика Вариаторы и редукторы Привод и ходовая Фильтры Лампы и свет Пластик навесной и зеркала Амортизаторы и подвеска Руль и управление Маятники,кронштейны и рама Тросы и шланги Глушители и прокладки Тормозная система Сальники Подшипники Механизм запуска Сцепление Коробка передач Рычаги и ножки ножного управления Сидения и чехлы Разное Покрышки, камеры и колеса Мотошины (Покрышки) Камеры Диски Колеса Ремкомплекты резины Ниппели колеса (стайлинговые) Втулки, оси и гайки Спицы Тюнинг и аксессуары Зеркала Тюнинг глушители Аудиосистемы Насосы Инструменты Противоугонные системы Стробоскопы Чехлы и накидки Светодиодные ленты и таблички Инструкции и литература Отбойники (крашпеды) Наклейки Кофры и сетки багажника Компрессоры Тюнинг колодки сцепления Тюнинг барабаны сцепления Зарядные устройства Брызговики Держатели Стразы Ключи замка зажигания RGB контроллеры Пила ручная карманная Система отвода картерных газов Запчасти велосипеда Седла и комплектующие Велоинструменты Тросы, рубашки, колпачки Запчасти на руль велосипеда Тормозные системы Колесные запчасти Трансмиссия Привод вело Амортизаторы Вилки Подножка стояночная Подшипники Велоаксессуары Другое для велосипедов Веломотор и запчасти Запчасти бензоинструмента Запчасти для бензопил Запчасти для мотокосы Запчасти для мотопомпы Запчасти для роторных косилок Запчасти для бензогенератора Запчасти на электропилы Свечи для бензопил Инструмент для бензопил Запчасти для мотоблока Двигатель мотоблока Вилки коробки передач Глушитель на мотоблок Сцепление мотоблока Маховик Поршневая на мотоблок Прокладки на мотоблок Радиатор на мотоблок Ремни на мотоблок Рычаги и ручки мотоблока Топливная система Карбюратор мотоблока Клапаны и комплектующие Подшипники на мотоблок Коленвал для мотоблока Шестерни для мотоблока Валы для мотоблока Шатуны для мотоблока Сальники для мотоблока Стартера для мотоблока Фильтра для мотоблока Маслонасос для мотоблока Электрика для мотоблока Статор и генератор для мотоблока Разное для мотоблоков Масла и мото химия Моторные 4Т Моторные 2Т Трансмиссионные Вилочные Цепные Автомобильные Клей и грементики Охлаждающая жидкость (атифризы) Очистители Смазки Тормозная жидкость Бытовая химия Присадки Экипировка Шлема Одежда Очки Подшлемники Перчатки Защита Рюкзаки, сумки Садовый инструмент (в сборе) Бензопилы Машины шлифовальные Сварочные аппараты Электропилы Бензокоса Электрооборудование Садовый инструмент
О нас Доставка и оплата Гарантия и Возврат Контакты

 

 +38(050) 829-04-79

Каталог alenamimililimi@gmail.com
С 9.00 до 18:00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
alenamimililimi@gmail.com
Заказать звонок
Заказать звонок
С 9.00 до 18:00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Мотозип (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://motozip.com.ua/
  2. Основные понятия, используемые в Политике Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://motozip.com.ua/; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://motozip.com.ua/; Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://motozip.com.ua/; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Номера телефонов; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  4. Цели обработки персональных данных Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты motoshmotomcg@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://motozip.com.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора motoshmotomcg@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора motoshmotomcg@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Трансграничная передача персональных данных Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  8. Заключительные положения Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты motoshmotomcg@gmail.com. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://motozip.com.ua/page/politika-konfidentsialnosti
Заказ по телефону